牛
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牛骨
牛骨・牛骨カット
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牛アキレス腱
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牛ケンネ脂
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牛脂挽
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牛バラスライス
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牛モモブロック(写真は牛モモネット)
主にローストビーフ用
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牛モモスライス
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牛バラブロック
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牛スジ(写真はオーストラリア産)
国産あり
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牛すね
豚
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豚バラチャーシュー用(糸巻き)
主に冷凍一枚バラ(デンマーク・スペイン・メキシコ産など)を解凍後、2分割または4分割にして糸巻きしたもの(ネット入れもあり)。
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豚肩ロース肉
チャーシュー用左がチルド豚肩ロースを1本丸ごとネット巻きにしたもの、右が2分割を手巻きにしたもの。
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デンマーク産
ポークカラー肉
チャーシュー用
(ネット巻き)冷凍時に形良く筒状にクリップ止めしてあるので全体の形が均一されている。
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豚ウデ
輸入・国産あり。カット・ネット入り等ご要望に応じます。
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豚ももネット
国産生、輸入チルド(生)、輸入冷凍:チリ産、カナダ産、その他
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ロースガラ
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肩ガラ
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並ガラ(こみガラ)
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豚頭骨
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ゲンコツ
ゲンコツカット -
豚足(毛付き)・豚足(毛なし磨き)
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背脂(右からA脂・B脂・腹脂)
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背脂挽
粗さご指定いただけます。
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豚バラブロック
国産生、輸入肉チルド、冷凍その他ご要望により
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皮付豚バラブロック
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豚バラスライス
国産・輸入あり。厚さ等ご要望に応じます。
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豚ロースブロック
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豚ローススライス
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豚肩ローススライス
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豚コマ肉
国産うで肉
輸入冷凍うで肉(ピクニック)
厚さ、縦横サイズご指定下さい(多少誤差あり)もも肉、その他ご指定も承ります。 -
パイカ(豚バラ軟骨)
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豚細切り肉(ルースー)
もも肉赤身使用
ご要望に応じ大きさ・長さ等承ります。 -
豚耳
(ブロック・スライス) -
豚レバー
(ブロック・スライス) -
モツ類
(大腸・小腸・ガツ等)
鶏
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親鶏丸(ピルチ)・
鶏がら -
鶏あたま・もみじ
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鶏脂(ブロイラー)、
鶏脂(親鶏:黄色) -
鶏もも肉(生・冷凍)
国産・ブランド鶏・外国産(冷凍)各種取り揃えております。
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鶏むね肉(国産)
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鶏皮
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手羽先
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手羽チップ
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手羽中
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手羽元
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ヤゲン軟骨
(肉付き・肉なし)
その他、当社での加工品
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牛挽肉
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豚挽肉(右は粗挽)
赤身割合・目の粗さ等ご要望に応じます。
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鶏挽肉
鶏挽肉(むね)・鶏もも挽
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合挽肉
牛・豚合挽肉(赤身:脂の割合、牛:豚の割合等ご希望にお応え致します。)
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ウインナー
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ハム
ロースハムスライス、プレスハムスライス
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ベーコン
(ブロック・スライス) -
合鴨・合鴨スモーク
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出来上がりチャーシュー
肩ロース使用
その他、お気軽に
お問い合わせ下さい。